Лист желаний преподавателя на сессии - топ 5 - Другое - Статьи
Материал Шпоры Книги

Лист желаний преподавателя на сессии - топ 5



   Главная > Статьи > Другое > Лист желаний преподавателя на сессии - топ 5

Лист желаний преподавателя на сессии - топ 5

16.03.2014

Желания каждого студента понятны: как можно скорее миновать сессию, быстрее закончить учебное заведение, найти качественное срочное написание рефератов на заказ в Москве недорого и не тратить на это свое драгоценное время.

Так как работники компании москоустуд ежедневно сталкиваются с замарочками преподавателей, выполняя контрольные работы и рефераты различной сложности, они решили подготовить список актульных желаний на сессии.

Человеку с фантазией несложно представить сессию этакой баррикадой. По одну сторону зубрят добросовестные или усердно делающие соответствующий вид студенты, по другую – суровые преподы, мечтающие валить и валить. Так ли это? К счастью, нет. Совсем не того жаждут среднестатистические гуру. «Хотений» у них много, но есть пятерка самых-самых. Итак, лист заветных желаний преподавателя на сессии.

ТОП-5 желаний преподавателя во время сессии

«Вот бы в отпуск с завтрашнего дня!» Для педагога сессия – двойная нагрузка. Заброшены дела, семья, хобби, друзья, да и нервы помотать брат-студент ого как умеет. Не испытывайте учительского терпения, пропуская консультации, опаздывая на экзамены и задавая вопросы, ответы на которые уже были озвучены сто один раз. Кстати, и лесть преподаватели тонко чувствуют. Напевать дифирамбы о красоте невыспавшейся наставницы как-то не уместно.

«Господи, сделай так, чтобы все сдали!» Это миф, что кровожадные учителя только и думают, как бы «засыпать» подопечных. На деле, слушая вразумительное повествование, они испытывают душевное удовлетворение: стало быть, не зря в студенческие головушки знания вкладывали. Исполните незатейливую мечту педагога, ведь она совсем не сложная! Более того, результат-то важен для вас в первую очередь.

«Только бы не очередная коробка конфет!» Подарки – достаточно скользкая тема. Опросы показывают, что большинство учителей ничего, кроме крепких знаний, получать на сессии не хотят (дескать, на взятку смахивает). И других нюансов хватает. К примеру, десять групп — десять упаковок сладостей, куда столько? Или мадам преподавательница на диете. Вот цветы всегда уместны.

«Пусть кара в виде сторонних наблюдателей минует мой экзамен!» Наивно вы полагаете, друзья, что не видит препод ваших списываний. Просто ему выгодней порой закрыть глаза на шпоры, написанные от руки, чем выслушивать полубред несколько раз во время пересдач. Если строчили, стало быть, хоть что-то отложилось в голове и с информацией работать умеете. А вот с «гостем в студии» придется замечать все.

«Скорей бы закончилась страда!» Да-да, не только вы вожделеете быстрейшей и благополучной развязки. Эта мечта у «противоборствующих» сторон стопроцентно обоюдная!

Другие темы по курсу Статьи:
Английский за границей для взрослых
Образовательный туризм
Занятия с репетитором

2008-2010 ponauke.com