Материал Шпоры Книги

Теория покера – раскрытые секреты

   Главная > Статьи > Другое > Теория покера – раскрытые секреты

Теория покера – раскрытые секреты

20.06.2013

Покер – это игра в карты, которая нашла свое широкое применение в казино, где игроки играют на деньги. Теория игры в покер является секретом для многих, но на сегодняшний день каждый желающий может самостоятельно найти книги и статьи о покере. Доступность теории дает возможность изучить азы и многочисленные комбинации. К примеру, на сайте pokervalue.ru сможете найти массу полезной информации о покере. Но не стоит слишком зацикливаться на изучении теоретических знаний.



Первый секрет игры заключается в целеустремленности, так как без стремления к успеху и без четко поставленной перед собой цели, достичь желанного результата будет практически не возможно. Именно от целеустремленности и возникают два других секрета.



Вторым секретом покера является настойчивость, которая не должна ни на каком этапе игры снижаться, так как игрок может потерять интерес к самой игре, а значит, от успеха от успеха можно отказаться. Настойчивый покерист хорошо осведомлен, что не начало игры является заключающим моментом, поэтому всегда идет до конца, даже спотыкаясь и падая.



Третьим и самым значимым секретом покера является дисциплинированность, которая неразрывно связана с двумя предыдущими секретами, так как дисциплинированный покерист всегда следует четкому правилу игры, в которой практике уделяется 80 процентов времени, а перерывам в игре – 20 процентов. Дисциплинированный игрок постоянно работает над своим стилем игры, но если у него это плохо получается, тогда следует поработать с покерным тренером.



Целеустремленный, настойчивый и дисциплинированный покерист всегда пожинает плоды успеха, который он получает заслуженно за свои труды.

Другие темы по курсу Статьи:
Туры в Стокгольм, Швеция
Игра на автоматах в сети
В России скоро будет введен налог на недвижимость
Автоматические ворота – престижно и удобно
Туры на остров Борнео, Малайзия
Чем раньше, тем лучше

© 2008-2010 ponauke.com