Наращивание ногтей - Другое - Статьи
Материал Шпоры Книги

Наращивание ногтей



   Главная > Статьи > Другое > Наращивание ногтей

Наращивание ногтей

25.05.2013

Ухоженные руки с хорошим маникюром отличают стильную, статусную женщину. В технологии современного маникюра входит и процедура наращивания ногтей, впервые запатентованная американцем Ф.Слэком в 1954 году.



Различают две разновидности наращивания ногтей:

• при помощи акрила

• при помощи геля.



Наращивание ногтей в марьино при помощи акрила простая процедура, подходит женщинам - обладательницам здоровых и крепких ногтей. Акриловую ногтевую пластину формируют на гибкой форме, используя акриловую пудру в сочетании с ликвидом, быстро подсыхающую и твердеющую на воздухе. Затем форму убирают.



Гелевая технология наращивания ногтей заключается в использовании специального геля, твердеющего под воздействием ультрафиолетовых лучей. Эта процедура более сложная, подходит обладательницам гибких, тонких ногтей.



Каждая методика имеет свои плюсы и минусы, и выбор сугубо индивидуален.

Начнем с положительной стороны наращенных ногтей. Во - первых они вызывают восхищение у окружающих людей, так как обладают прочной и ровной поверхностью, на которую можно наносить различные лаки, делать всевозможные рисунки и росписи, украшать по своему вкусу.



Ну а теперь минусы. Самый большой из них – это коррекция, которую необходимо делать каждые 3 недели. Кроме того у некоторых девушек материалы, которые используются для наращивания ногтей, могут вызывать аллергические реакции. И это еще не все. Этот список можно продолжать бесконечно.

Другие темы по курсу Статьи:
возмещение ущерба при дтп
Пневмостойка
Отходы станций техобслуживания и автопредприятий
Выпадение волос
Мебель из ротанга
Подгузники для взрослых Selfix

2008-2010 ponauke.com