Материал Шпоры Книги

Образовательный туризм

   Главная > Статьи > Иностранные языки > Образовательный туризм

Образовательный туризм

19.01.2014

Никогда бы не подумала, что могу вот так говорить по-английски с иностранцами, - рассказывала о своей последней поездке молодая предприниматель Ирина, - Подумать только, за несколько недель я начала «выдавать» такие фразы из своего запаса!

Рассказ Ирины начался с того, что бизнес перестал приносить стабильный доход. Она понимала, что ей необходимо вывести его на новые «горизонты», но не хватало ей только одного – хорошего знания английского языка у нее, и как следствие, у всех ее сотрудников. При этом не стоит в очередной раз как важно в бизнесе знание иностранных языков, в особенности - английского, т.к. английский язык по праву считается международным деловым языком. Однако, не стоит забывать и о таких распространенных в мире языках, как немецкий и французский.

Перепробовав все ей известные способы изучения языка, она в каждом находила недостатки: ходить на курсы – нет времени, он-лайн изучение и книги – не дают хороших результатов в короткие сроки.

Подходило время отпуска, а Ирина все еще не выучила и пары фраз на иностранном языке, когда как ей попалась вывеска на глаза, о том, что иностранный язык можно выучить за границей за несколько недель.

Недолго думая, Ирина сбегала в данную компанию и уже через несколько недель улетела на солнечную Мальту изучать все «подводные камни» английского языка. Результат не заставил долго ждать – буквально сразу же Ирина вспомнила школьные уроки и легко «впитывала» новые знания. Все о разговорном английском языке вы также можете узнать на сайте www.speak-up.com.ua.

Итог: К прекрасному загоревшему и отдохнувшему телу Ирина привезла еще и багаж знаний.

Суть образовательного туризма очень проста и состоит из нескольких шагов:

Первый – Вы определяетесь, какой язык Вы хотите изучать.

Второй – Определяетесь с направлением. Естественно, если Вам нужен английский – Вам подойдут Великобритания, Ирландия, Америка, немецкий – Германия, французский – Франция.

Третий – Обращаетесь в фирму. Очень многие туристические агентства занимаются таким родом деятельности, однако же, это удовольствие не из дешевых и порядком дороже обычного тура.

Следует понимать, что отправляясь в такое путешествие, вы будете учиться в не совсем обычной школе, мульти национальной, где все ученики – равны.

Но результаты Вас очень обрадуют. Достаточно 2х недель – и Вы уже сможете свободно общаться на простые бытовые темы с людьми. Но, конечно, Все зависит от Вас.

Другие темы по курсу Статьи:
Занятия с репетитором
Книги, полезные для учебы — где найти?
Презентации по искусству неравноценны и неравнозначны
Английский за границей для взрослых
Лист желаний преподавателя на сессии - топ 5

© 2008-2010 ponauke.com