Материал Шпоры Книги

Растёт число дипломированных… барменов и клоунов

   Главная > Новости > Образование > Растёт число дипломированных… барменов и клоунов

Растёт число дипломированных… барменов и клоунов

08.04.2013

«Получить диплом — не значит получить образование»,— эта истина всё чаще подтверждается на практике.

Не так давно в Мексике было проведено крупномасштабное исследование, в результате которого было установлено: за десять истёкших лет сорок пять процентов окончивших университеты были вынуждены трудиться на работах, вообще не требующих высшего образования.

По сути, 800 тысяч выпускников вузов занимаются работой, которая в принципе не требует высшего образования. Тысячи обладателей дипломов работают, к примеру, «водителями, телефонистами, продавцами, фокусниками, барменами... и клоунами».

В 2006 году в Мексике уже было на 131 тысячу больше менеджеров, на 100 тысяч больше бухгалтеров, на 92 тысячи больше специалистов по вычислительной технике, на 91 тысячу больше преподавателей начальных классов и на 87 тысяч больше юристов, чем свободных вакансий для этих дипломированных специалистов.

В последнее время такие запросы в поисковиках, как «дипломы, курсовые - Оренбург» стали не редкостью. Однако, всегда стоит помнить, что только в случае самостоятельного и глубокого изучения темы, можно усвоить тот или иной материал.

Другие темы по курсу Новости:
У iPhone будет обновленный графический интерфейс
Шапка-невидимка может стать реальностью
Совершенствуй свой немецкий по скайпу

© 2008-2010 ponauke.com